Le karaoké culinaire

Le Karaoké culinaire

Si vous ignorez tout du prompteur à poêle, si vous ne savez rien du 45 tours vintage en boite de camembert « dont vous êtes le héros » – héros du disque… pas du fromage- si le concept de « chansons à manger » ne vous est diantrement pas familier, le karaoké culinaire de Laza Melibo se propose de remettre vos pailles audio-gustatives dans un état avancé de jovialité.

Au menu, des petits pains au chocolat, de l’amour, des cornichons, des pissenlits au lardon, un soupçon de fleur bleue en soufflet d’accordéon, à déguster avec quelques frites bien huilées servies sur un lit de vin rouge des plus douteux. Gastronomie, vous avez dit ? Certes, grasse, raffinée, orgiaque ou frugale, théorique et astronomique… notre duo de chefs marmitons saura conjuguer le plaisir de la bonne chère à tous les temps et tous les goûts… pour faire la joie des gourmets de 0 à 125 ans…

Un bon moyen de se poêler en recuisant les tubes culinaires plantaires qui laisseront à vos oreilles un goût loin d’être prémâche !

Distribution

Amélie Affagard
Chant, flûtes

Joskin Zabot

Chant, accordéon, guitare

 

Spectacle de table, mais pas que – résolument vivant et interactif, adapté et adaptable, au gré des fantaisies – de l’organisateur – et des loufoqueries du Duo.

Acoustique ou sonorisé, itinérant, en grand restaurant, en p’tit bar, en scène, en rue, et partout ou l’appétit de la bonne humeur fait sentir son fumet rigolard !

Au répertoire - entre autres

• Les Cornichons (Nino Ferrer)
• Scoubidou (Sacha Distel)
• Les Pissenlits (Ricet Barrier)
• Les Petits pains au chocolat (Joe Dassin)
• Là où y a des frites (-)
• À Joinville le Pont (Bourvil)
• L’Ivrogne (Jacques Brel)
• Salade de fruits (Bourvil)
• Aragon et Castille (Bobby Lapointe)
• Au Tord Boyaux (Pierre Perret)